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Região à Mesa

Leiria ganha espaço de sandes à lisboeta

Lisbaguette é o nome do conceito trazido da capital que abre as portas este sábado com sanduíches em pão baguete e saladas feitas à vista do cliente.

Fotos: João Diogo

Demorou, mas o espaço onde antes funcionou o vegetariano Biológico, no Centro Comercial Lis, em Leiria, já tem um substituto. A partir deste sábado, 23, o local passa a receber o Lisbaguette, negócio idealizado pelo casal António e Vera Padeira, que veio de Lisboa atrás da “tranquilidade para construir família”. 

Após 10 anos no Luxemburgo, a trabalhar em projetos de outrem, a dupla aposta em sanduíches feitas no momento, e à vista dos clientes, além de cafés no melhor estilo grab and go. Sob o conceito custom made, o consumidor pode escolher desde o tipo baguete até à versão de menu para acompanhar. 

O menu mais caro, com sopa e bebida, sai a 5,50 euros e por mais 45 cêntimos é possível tomar ainda uma “bica”. Nada mais lisboeta para uma cidade que deseja ser cada vez mais dinâmica.

Lisbaguette

Rua Wenceslau Morais, nº 19, loja 20/22 – Centro Comercial Lis, Leiria
Capacidade: 38 lugares
Preço médio: 5 euros
Funcionamento: De segunda a sábado das 8h às 19h

Jessica Germano
Jornalista
jessica.m.germano@regiaodeleiria.pt

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