Os cinco turistas espanhóis que tiveram de ser transportados de Fátima para o Hospital de Santo André, em Leiria, ontem, sexta-feira, devido a uma intoxicação alimentar já tiveram alta, informou este sábado, fonte daquela unidade hospitalar.
“Os cinco turistas espanhóis que deram entrada [no Hospital de Santo André] já tiveram alta”, afirmou hoje à agência Lusa a assessoria de imprensa do hospital.
Vinte e três turistas espanhóis que estão hospedados num hotel em Fátima, Ourém, tiveram que ser assistidos devido a uma intoxicação alimentar depois de comerem numa excursão, sendo que, deste grupo, cinco tiveram que ser transportados, sem gravidade, para o Hospital de Leiria.
O adjunto do comando dos Bombeiros Voluntários de Fátima, Hugo Fonseca, disse à Lusa que as pessoas tinham participado numa excursão, onde ingeriram alimentos, e sentiram-se indispostas à chegada ao hotel, em Fátima.
Os bombeiros receberam o alerta cerca das 21 horas, desconhecendo-se que alimento terá estado na origem dos sintomas de intoxicação alimentar.
Lusa