Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais


Região à Mesa Exclusivo

Restaurante Tia Alice é local de culto em Fátima

A fórmula do sucesso parecia simples e foi-lhe dada pelos sobrinhos: “Tia só tens de cozinhar como cozinhas para nós”. Foi isso que fez.

foto de meio corpo de Maria Alice Marto na cozinha do restaurante Tia Alice
Maria Alice Marto abriu o restaurante quando tinha 53 anos

Se houvesse um prémio Nobel de gastronomia, Maria Alice Marto já o teria recebido.  São 86 anos de uma vida intensa e cheia, 33 dos quais dedicados à cozinha tradicional portuguesa, num negócio inesperado, mas que levaram a que, no último jantar-conferência do REGIÃO DE LEIRIA, ela fosse uma das galardoadas com o Prémio Carreira, juntamente com Lurdes Graça, fundadora do restaurante Manjar do Marquês, em Pombal.

Artigo exclusivo para os nossos assinantes

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados