Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Mercado Exclusivo

Tasquinhas da Feira de Leiria serviram 100 mil refeições nos 30 dias do evento

Como se transforma a comida num negócio rentável? A resposta poderá estar em exemplos como a Tenda de Gastronomia da Feira de Leiria.

Tenda da Gastronomia Fernando Rodrigues

Mesas cheias e filas de espera. Este foi o cenário observado, na maioria dos dias, na Tenda da Gastronomia da Feira de Leiria. E o fenómeno não é de estranhar, já que “terão sido servidas aproximadamente 100 mil refeições durante os 30 dias da feira”, segundo dados avançados ao REGIÃO DE LEIRIA por Rui Lopes, responsável pela organização do espaço “Leiria Cozinha”.

Artigo exclusivo para os nossos assinantes

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar



Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.