Todos os anos, a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) distingue os melhores nos sectores da restauração, alojamento e promoção turística.
Em 2023, há quatro candidatos da região de Leiria aos prémios: o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos concorre na categoria “Evento do ano”, Daniel Gomes, da Companhia Portugueza de Chocolate, de Leiria, está nomeado para “Profissional do ano”, o projeto de solidariedade desenvolvido por Pombal para apoiar a Ucrânia, SOS Ucrânia, é finalista na categoria “Projeto de solidariedade” e a Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, em Peniche, está na corrida à melhor “Entidade formadora”.
As votações decorrem até 7 de maio, através da página de Internet dos prémios AHRESP. Os vencedores serão anunciados na gala final, no Pátio da Galé, em Lisboa, a 2 de junho.
O júri desta edição é composto por mais de 40 elementos, entre especialistas e profissionais das áreas da restauração, hotelaria, gastronomia.
Saiba mais sobre os candidatos aqui.