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Região à Mesa

Leiria entra na Rota de Tapas Estrela Damm

Há 12 restaurantes aderentes na cidade do Lis. Consulte as propostas de gastronomia neste artigo.

Está aí mais uma edição da Rota de Tapas Estrella Damm, um percurso criado a pensar em quem gosta de petiscar, conviver e saborear a verdadeira tradição cervejeira.

Este ano, Leiria está entre as dez cidades escolhidas para fazer parte do percurso que por 5 euros dá a saborear as melhores tapas, criadas por chefs, especialmente para a ocasião. A rota está ativa entre amanhã e 26 de outubro.

Consulte em baixo a lista de restaurantes aderentes em Leiria e os pratos apresentados.

  • Porta 7: Estados de Peixe (sopa de peixe com base de tomate e pimento, com pedaços de queijo fresco)
  • Koború: Almofadinhas de Vegetais (gyosas de vegetais, tomate e azeitonas)
  • Entre Ruas: Mil folhas de bacalhau (massa folhada, bacalhau lascado com cebolada, húmus de grão e espinafres salteados e azeite de ervas)
  • Taberna da Praça: Morcela, maçã e nozes (morcela tostada, maçã salteada com brandy e nozes)
  • Chico Lobo: Pão de Sangacho (pasta de sangacho com azeitona verde e tomate ligeiramente fumado em pão de ervas)
  • Mata Bicho Real Taverna: Espeto de cherry e mozzarela: espeto de cherry e bolinhas de mozzarela, paio de lombo e pesto de majericão
  • Mulligan’s Irish Bar: Hot chilly bombs (bolinhas de chilly e jalapeño com molho de alioli)
  • Adega das Francesinhas: Ferreros de mel (ferreros de alheira com mel, avelã, queijo e crocante de amêndoa)
  • The New: Sabor Mediterrâneo (tiborna de morcela com salmorejo e pesto de coentros)
  • Gelataria da Sé: Crepe salgado (crepe recheado com brie, presunto, rúcula, e redução de balsâmico)
  • Adega Popular: Tiborna de bacalhau (bacalhau assado sobre uma fatia de broa frita, azeitona fresca, tomate seco e espuma de coentros)
  • Bottega das Tapas: Pintxu de sardinha (pão de massa mãe com filete de sardinha e pimento vermelho, temperada com azeite virgem extra)

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