Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais


Saúde Exclusivo

“Tudo é permitido” na alimentação dos doentes renais mas com muito controlo e equilíbrio

São muitas as dúvidas que assolam as pessoas com insuficiência renal na hora de se sentarem à mesa. A nutricionista Ana Daniela Mendes frisa que a chave está no equilíbrio.

Nutricionista Ana Daniela Mendes desfez alguns mitos numa sessão de esclarecimentos promovida pela Nefrovida, em Leiria

Os doentes com insuficiência renal podem comer de tudo mas com peso e medida e de forma muito controlada. Esta foi a ideia chave partilhada pela nutricionista Ana Daniela Mendes, em Leiria, numa sessão de esclarecimentos sobre os mitos da alimentação na doença renal, promovida pela Nefrovida.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados