Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais


Marinha Grande Exclusivo

Pedro Moleiro extrai proteínas de insetos para a alimentação

“Vejo a potencialidade de Portugal ser um novo polo europeu e mundial em relação à produção de insetos para a alimentação”, acredita o jovem

Gosta de áreas pouco exploradas e a investigação dos insetos assenta que nem uma luva a Pedro Moleiro, da Moita, Marinha Grande, que está envolvido na extração de proteínas dos pequenos animais para as aplicar na indústria alimentar.

Artigo exclusivo para os nossos assinantes

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados