Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Sociedade

Refood Leiria sensibiliza para o desperdício alimentar com showcooking online

O chef Tiago Almeida vai ensinar técnicas para reaproveitar sobras de comida.

Sensibilizar a comunidade para a importância de reduzir o desperdício alimentar e adotar práticas mais sustentáveis na cozinha é o objetivo do showcooking promovido pela Refood Leiria no próximo dia 12.

O chef Tiago Almeida é o convidado do evento que decorre a partir das 15h30, online e transmitido em direto no youtube, e vai ensinar a transformar sobras de comida – como caules de vegetais ou cascas de legumes – em novos alimentos.

“Sustentabilidade à mesa” é o mote da iniciativa que “visa reforçar o compromisso da Refood Leiria na promoção de um impacto social e ambiental positivo”.

“Para além de partilhar dicas úteis sobre como reduzir o desperdício, o evento pretende inspirar os participantes a adotar hábitos mais sustentáveis, que podem resultar em grandes benefícios”, acrescenta a organização, em comunicado.

A participação é gratuita e os interessados poderão assistir à transmissão no canal de youtube da Refood Leiria.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.