Mais de duas dezenas de professores, ex-alunos, alunos e funcionários da Escola Profissional de Leiria (EPL), marcaram de novo presença na XXI edição do evento gastronómico da Radio Alfa, em Créteil-Paris, França.
Professores, colaboradores, alunos e ex-alunos dos cursos Técnicos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante-Bar confecionaram, ao longo de 10 dias, pratos da cozinha tradicional portuguesa, com especial destaque para as iguarias da nossa região de Leiria. O evento decorreu no ”Salão Vasco da Gama“/Radio Alfa em Créteil – Paris, de 21 a 30 de março.



O desafio à participação da EPL foi lançado pela Câmara Municipal de Leiria, a quem muito agradecemos a possibilidade deste trabalho colaborativo, que a todos enriquece, de modo especial ao percurso dos nossos alunos, pelo desenvolvimento de competências tão essenciais.
Estamos certos que a EPL representa, ao seu mais alto nível, a qualidade e riqueza gastronómica da nossa cidade e região, com o mesmo brio, rigor, exigência e simpatia, de sempre!
Helena Brites, diretora da EPLeiria