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Mosteiro do Leitão

Batalha, Casal Amieira

IC2, nº 33 | 244767853


Todos os meses saem em média 850 leitões de 12 fornos. Assam duas horas e meia até ficarem no ponto, com a pele crocante e a textura da carne uniforme. São servidos com batata frita, salada mista, laranja e o imprescindível molho, podendo guarnecer com risotto de cogumelos. Uma combinação que gera romarias em torno de um “produto muito português”, sublinha Zita Freire, CEO do Grupo FF, que controla toda a produção. Clientes habituais como André Correia, de Alcobaça, elogiam a qualidade deste leitão, para si “o melhor da zona”. Grande e com preparo à vista, a sala é confortável e o serviço cuidado, o que diferenciou e projetou este restaurante. Saboreie também os croquetes, alheira e os ovos rotos de leitão, os peixinhos da horta, bifes e risottos, o arroz de tamboril e os doces. Espreite o Mundo do Peixe, se preferir almoçar peixe fresco grelhado.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Não encerra
Preço médio: 25€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco, Visa, Mastercard, American Express e de refeições
Distinções: Boa Cama Boa Mesa e Guia Michelin
Capacidade: 450
Reserva para grupos
Take-away
Estacionamento privado
Opções vegetarianas
Acessos a pessoas com mobilidade reduzida

Localização

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