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Tromba Rija

Batalha

EN1, nº 59, Quinta do Fidalgo, Batalha | 244892091


Lá se vão quase 60 anos desde que os pais de Elisabete Real começaram a fazer feijoada, num misto de tasca e mercearia, e ganharam popularmente o nome que tem hoje o restaurante. Com nova morada, ao pé da entrada da Batalha, a famosa mesa de degustação apresenta o melhor da gastronomia portuguesa sob o título de “saborear Portugal”. Nada mais apropriado para os acepipes – mais de 30 – e para os pelo menos 12 tipos de queijos vindos de várias zonas do país. Após as entradas, é possível provar as quatro opções de pratos principais disponíveis, sendo uma sempre com o bacalhau que ganhou fama além-mar.

Fonte: Região à mesa 2019

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: De terça a sábado, das 13h às 15h e das 20h às 23h. Aos domingos e feriados apenas ao almoço
Preço médio: 30€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cheque, cartões Multibanco, Visa, Mastercard, American Express e de refeições
Website: trombarija.com/
Distinções: Boa Cama, Boa Mesa
Reserva para grupos

Localização

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