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Vintage Batalha

Batalha

Edifício do Hotel Mestre Afonso Domingues, Largo Mestre Afonso Domingues, nº 6 | 912539145


Fica no Hotel Lis, prestes a comemorar 52 anos. Tem nos bacalhaus, no bife do lombo à vintage (com camarão e queijo), assim como no pudim Batalha, feito de ovos com amêndoa torrada, mas também no creme brûlée de maracujá, os pratos e as sobremesas mais procurados. O chef Micael Figueiredo comanda os destinos da cozinha há seis anos, enquanto o gerente, Rui Gonçalves, trata da sala e dos vinhos. Aconselha-se ao cliente exterior ao hotel fazer sempre reserva. No inverno encerra domingo ao jantar.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Não encerra
Preço médio: 25€
Métodos de pagamento: Dinheiro e cartões Multibanco e de crédito
Capacidade: 70
Reserva para grupos
Take-away
Estacionamento privado
Opções vegetarianas
Acessos a pessoas com mobilidade reduzida

Localização

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