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Luna

Leiria, Marrazes

Rua Dona Glória Barata Rodrigues, lote 20 | 244815977


Quando Sérgio Almeida se mudou de França para Leiria e iniciou este negócio, a realidade era outra. O cliente preferia carne mais passada, comia menos vegetais, a comida servia-se em travessa e a combinação de guarnições era mais pesada. Porém, o proprietário e chef do Luna adaptou-se a esse meio “muito específico” e o consumo evoluiu, acolhendo o seu projeto diferenciador. Quadros e plantas decoram este restaurante, avesso a televisores e a grandes grupos. De linha mediterrânica e especial influência francesa, a cozinha acomoda dois pratos do dia ao almoço. Ao jantar, as opções diárias são mais requintadas, até na seleção de produtos. O escalope de foie gras e o carpaccio de salmão abrem caminho à garoupa com risotto de manjericão ou ao magré com molho de frutos vermelhos, antes da tarte fina de maçã, do clafoutis de cerejas ou café gourmand.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Mundi, Franco-Italiana
Horário: Encerra ao sábado (almoço) e domingo
Preço médio: 30€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco e de crédito, Mbway e de refeições
Capacidade: 42
Reserva para grupos
Opções vegetarianas

Localização

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