Repare nas paredes em pedra, telas, cabaças, candeeiros e máquinas de escrever. Os livros lembram que estamos numa Vila Literária e há ainda cartazes de filmes como o Aniki Bóbó e o poço da velha casa de habitação, onde também se vinificava. Alia-se rusticidade à cultura e à gastronomia moderna, com o chef Fábio Fidalgo na cozinha e Sónia Melo na sala. Conte com pratos especiais ao fim de semana, como o foie gras com molho de manga e filhós da avó Vige. Valoriza-se a “frescura e qualidade do produto e do serviço”, adaptável ao gosto dos clientes. O viciante Camembert no forno com molho de frutos silvestres introduz o filete de pregado com arroz de mexilhão, o risotto de camarão, o lombinho de porco Wellington ou o bife da vazia Argentina. Sele com o bolo de chocolate da Paula, vencedor do Festival de
Chocolate de Óbidos. E uma ginjinha…
Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024