Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Taberna do Ferrador

Pedrógão Grande

Rua Nogueira, nº 8, Pedrógão Grande | 236486034


A vocação era para a construção civil, mas quando decidiu assentar lugar no regresso de Angola e Moçambique Vasco Mateus assumiu o talento que sempre o guiou para as caçarolas. Nos dias atuais é ele que responde pelos preparos que encontram nas carnes de personalidade a maior notoriedade. O regional bucho recheado feito conforme a tradição, as plumas de porco preto e a espetada de lombinho de vitela em pau de louro são as estrelas. A seguir à oferta de quase uma dezena de petiscos e antes do pudim de mel, calham muito bem.

Fonte: Região à mesa 2019

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Das 12h às 15h e das 17h às 22h
Preço médio: 15€
Métodos de pagamento: Dinheiro e cartões Multibanco
Distinções: Boa Cama, Boa Mesa
Reserva para grupos
Take-away

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.