Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais


Região à Mesa Exclusivo

Pão de medronho de investigador do Politécnico vence Prémio Food Fab Lab

Lançado no mercado em 2020, o pão de medronho apresenta-se como uma alternativa inovadora, natural e mais saudável.

À partida, poderá estranhar o nome. Mas a verdade é que o pão de medronho é comercializado no concelho de Leiria desde 2020. E até ganhou o primeiro lugar na quarta edição do prémio Food Fab Lab, este mês, com a fórmula sem sal, sob a alçada da empresa Medronho & Canela – Inovação Alimentar e Nutricional, uma spin off do Politécnico de Leiria.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados