Com meio século a fazer felizes os comensais, é Maria Amélia Rito a responsável pela cozinha, enquanto o filho, Bruno Rito, assume o serviço de sala. No que à cozinha diz respeito, Maria Amélia tem histórico de mãos sábias na família. Já a mãe, com quem aprendeu as artes do tempero, era uma excelente cozinheira. Começou por fazer casamentos e batizados, mas rapidamente sentiu necessidade de ter um espaço próprio. São muitos os pratos para experimentar nesta casa. Comece com a morcela de arroz caseira, assada na brasa, as petingas e os carapaus fritos com arroz de grelos ou de tomate. Experimente o bacalhau à Zé do Pipo, o cabrito e arroz de pato e ainda a feijoada de borrego. Dispõe de uma bela
garrafeira, bem apetrechada por Bruno Rito. Nas noites mais frias conta com o aconchego da lareira, e, às sextas e sábados, um pianista encanta ao teclado.
Fonte: Guia de Bem Comer 2024