Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Agrupamento de Escolas Josefa de Óbidos

Rua da Antiga Estrada Real, nº 5

Oferta formativa

Curso Profissional de Técnico/a Auxiliar de Saúde

Curso Profissional - 12º ano

Técnico/a Auxiliar de Saúde pode desempenhar várias funções em locais variados o que torna estaprofissão versátil. Mais concretamente, as funções desempenhadas pelo auxiliar de ação médica passapor auxiliar na prestação de cuidados de saúde, recolher e transportar amostras biológicas, limpeza,higienização e transporte de roupa, entre outras. Os locais onde pode desempenhar estas funções sãoclínicas médicas, unidades de cuidados continuados e paliativos, centros de dia, lares, apoiodomiciliário, entre outros.

Técnico de Cozinha/Pastelaria

Curso Profissional - 12º ano

O/a Técnico/a de Cozinha/Pastelaria é o profissional qualificado para planear, coordenar e executar asatividades de cozinha-pastelaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos derestauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras. Saídas Profissionais:

Técnico de Desporto

Curso Profissional - 12º ano

O Técnico de Desporto pode participar no planeamento, na organização e no desenvolvimento do treinode modalidades desportivas, individuais ou coletivas, bem como organizar e dinamizar atividades físicase desportivas em contexto de ocupação de tempos livres, animação e lazer.

Técnico de Gestão e Programação de Sistemas Informáticos

Curso Profissional - 12º ano

É o profissional qualificado apto a realizar, de forma autónoma ou integrado numa equipa, atividades deconceção, especificação, projeto, implementação, avaliação, suporte e manutenção de sistemas informáticose de tecnologias de processamento e transmissão de dados de informação Saídas profissionais

Técnico de Restaurante/Bar

Curso Profissional - 12º ano

Técnico/a intermédio/a, qualificado com o nível 4. É o profissional que planifica, coordena e executa o serviçode restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. Saídas profissionais

TÉCNICO(A) DE GESTÃO DE EQUIPAMENTOS INFORMÁTICOS

Curso Profissional - 12º ano

Este curso visa a formação de profissionais aptos a instalar equipamentos e redes, bem como fazer a sua manutenção e administração, realizar atividades de conceção, especificação, projeto, implementação, avaliação, suporte e manutenção de sistemas e de tecnologias de processamento e transmissão de dados e informações.