Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Este artigo foi escrito e enviado por uma escola à redação do REGIÃO DE LEIRIA

Secundário

Sabores EPADRC dão a conhecer o melhor que se produz na região

Escola aposta na parceria com os produtores locais e regionais como complemento do trabalho formativo.

foto de grupo de alunos, professores e parceiros envolvidos no projeto

No passado dia 24 de março, Sabores EPADRC, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, em Alcobaça, convidou o parceiro Quinta da Atela para apresentação dos seus vinhos no restaurante e harmonização da ementa com os mesmos. Desde os vinhos de mesa, aos espumantes e licorosos, a diversidade da produção da Quinta da Atela complementou e deu brilho a uma ementa que finalizou com um pudim inspirado no vinho licoroso da Quinta da Atela, uma verdadeira tentação.

As parcerias com os produtores locais e regionais são uma mais-valia para o complemento do trabalho formativo da escola e permitem dar a conhecer o que de melhor se produz na nossa região.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.