Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Região à Mesa

Joana Barrios e chef Luís Gaspar cozinham ao vivo no Prove Leiria Doçaria

A festa dos doces está de regresso ao Mercado de Santana, em Leiria, para três dias com showcookings e música.

Foto: 24 Kitchen

Está de regresso o Prove Leiria Doçaria, para mais uma edição recheada de doces no Mercado de Santana, em Leiria.

O evento decorre entre 20 e 22 de outubro com vários momentos de showcooking, música ao vivo e uma tertúlia.

A iniciativa arranca na sexta-feira, dia 20, com a abertura oficial às 18 horas, seguida de um showcooking da chef Catarina, da pastelaria Atelier do Doce. O dia encerra com concerto da banda Tinto Verano, às 21h30.

No sábado, dia 21, as portas do Mercado de Santana abrem às 11 horas e pelas 15 horas são apresentados os doces a concurso no Prove Leiria Doçaria. Segue-se um showcooking do chef Luís Gaspar, pelas 17 horas; a apresentação de um jarro feito pela ceramista Ana Westerlund e prova de águas da torneira do SMAS de Leiria, a partir das 18h30; e por último, a atuação de Luís Trigacheiro, às 21h30.

No último dia do evento, há showcooking infantil com a chef Lisa Silva, logo às 11 horas. Depois, pelas 14 horas, está agendada uma tertúlia do SMAS de Leiria sobre “Conversas dentro de água”.

O evento culmina com Joana Barrios a cozinhar ao vivo, a partir das 16 horas. O Prove Leiria Doçaria encerra às 19 horas e a entrada é gratuita.

À semelhança das edições anteriores, marcam presença no evento várias pastelarias da região, nomeadamente a Brisanorte, Dolce Peccato, Maglice, Mimo Doce Heritage, Pão Quente, Permarcati, Pires Pastelaria, Real Padaria, BRCacau e Sar&Doce.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.