A partir de amanhã e durante cinco dias, o famoso frango na púcara confecionado no restaurante António Padeiro, em Alcobaça, vai estar disponível na ementa do emblemático JNcQUOI Avenida, em Lisboa.
Esta é a primeira vez que um restaurante da região Oeste é homenageado no espaço com criações assinadas pelo chef António Bóia.
Ana Branco, proprietária do restaurante António Padeiro, está muito feliz com a distinção: “Fico muito contente por levar o frango na púcara de Alcobaça para a avenida da Liberdade. Foi o único prato que fiz questão que estivesse na ementa”, conta ao REGIÃO DE LEIRIA.
A responsável diz que o convite surgiu há cerca de quatro meses, quando o chef António Bóia foi almoçar a Alcobaça. “Fiquei muito contente, é muito prestigiante”, reforça.
Ana Branco tem agora a responsabilidade de comandar a sua equipa no JNcQUOI Avenida, onde vai trabalhar lado a lado com o chefe e os seus funcionários. Até domingo, dia 17, o cardápio vai ser aumentado com vários pratos da casa de Alcobaça. Além do frango na púcara com enchidos, vai estar disponível, como prato principal, arroz de perdiz e rissóis de camarão e robalo com arroz de camarão. Nas entradas, haverá punheta de bacalhau, iscas com escabeche morno de cebola e salada morna de coelho. Como sobremesa, os clientes poderão escolher sopa dourada ou pecado do céu.
O objetivo do menu da Semana Temática António Padeiro é fazer uma viagem pela história do restaurante alcobacense, que começou como uma humilde taberna em 1938 e tornou-se um dos destinos gastronómicos mais procurados da região.
As reservas podem ser feitas através deste link: https://www.jncquoi.com/pt/whats-on/events/semana-tematica-antonio-padeiro-jncquoi-avenida/1583/, por email (book@jncquoiavenida.com) ou por telefone (219369900).