Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Iniciativas RL Exclusivo

Gastronomia Ilustrada: Leiria, valorizar sabores únicos e identitários

Brisas do Liz e Leitão da Boa Vista são as receitas que compõem o menu desta edição, numa viagem pelo concelho de Leiria.

Leiria pode comprovar que é possível comer bem e com um receituário rico de pratos com história. Já lá vai o tempo em que abundava peixe frito e de escabeche do rio Lis, onde outrora, se pescavam barbos, bogas, carpas e enguias em abundância. Onde era possível comer um arroz de grelos, com arroz local, nos tempos em que estavam registados 72 orizicultores no concelho de Leiria, em 1916.

Artigo exclusivo para os nossos assinantes

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar



Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados