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Licenciatura

Gestão da Restauração e Catering

  • Proporcionar a aquisição de conhecimentos e competências fundamentais, com a intenção de organizar e estruturar estrategicamente o setor para os desafios futuros na área da gestão da restauração;
  • Qualificar profissionais aptos a dominarem as técnicas de gestão, organização e direção de empresas de restauração, catering, empreendimentos hoteleiros e, unidades de produção alimentar;
  • Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico­científicas nas áreas de controlo de bens alimentares, ao nível da sua confeção, empratamento e serviço;
  • Promoção de uma cultura de rigor e motivação contribuindo para a diferenciação da profissão de gestor de alimentação e bebidas através da aquisição de competências e técnicas específicas para a execução de um serviço de qualidade nas empresas;
  • Aumentar a notoriedade das empresas do setor com a colaboração dos formados em Gestão da Restauração e Catering com a implementação dos conhecimentos e competências adquiridas ao longo da sua formação.

Instituição:
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
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Vagas:
25
Condições de acesso:
Uma das seguintes provas:

(04) Economia

(17) Matemática Aplicada às Ciências Sociais

(18) Português
Saidas profissionais:
Diretor de departamento e assistente de alimentação e bebidas em unidades hoteleiras

Diretor de restaurante

Diretor de empresas de catering

Assistente de direção de empresas de restauração e catering