- Proporcionar a aquisição de conhecimentos e competências fundamentais, com a intenção de organizar e estruturar estrategicamente o setor para os desafios futuros na área da gestão da restauração;
- Qualificar profissionais aptos a dominarem as técnicas de gestão, organização e direção de empresas de restauração, catering, empreendimentos hoteleiros e, unidades de produção alimentar;
- Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnicocientíficas nas áreas de controlo de bens alimentares, ao nível da sua confeção, empratamento e serviço;
- Promoção de uma cultura de rigor e motivação contribuindo para a diferenciação da profissão de gestor de alimentação e bebidas através da aquisição de competências e técnicas específicas para a execução de um serviço de qualidade nas empresas;
- Aumentar a notoriedade das empresas do setor com a colaboração dos formados em Gestão da Restauração e Catering com a implementação dos conhecimentos e competências adquiridas ao longo da sua formação.
Licenciatura
Gestão da Restauração e Catering
Vagas: |
25 |
Condições de acesso: |
Uma das seguintes provas:
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Saidas profissionais: |
Diretor de departamento e assistente de alimentação e bebidas em unidades hoteleiras
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