Todos os meses saem em média 850 leitões de 12 fornos. Assam duas horas e meia até ficarem no ponto, com a pele crocante e a textura da carne uniforme. São servidos com batata frita, salada mista, laranja e o imprescindível molho, podendo guarnecer com risotto de cogumelos. Uma combinação que gera romarias em torno de um “produto muito português”, sublinha Zita Freire, CEO do Grupo FF, que controla toda a produção. Clientes habituais como André Correia, de Alcobaça, elogiam a qualidade deste leitão, para si “o melhor da zona”. Grande e com preparo à vista, a sala é confortável e o serviço cuidado, o que diferenciou e projetou este restaurante. Saboreie também os croquetes, alheira e os ovos rotos de leitão, os peixinhos da horta, bifes e risottos, o arroz de tamboril e os doces. Espreite o Mundo do Peixe, se preferir almoçar peixe fresco grelhado.
Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024