Pedro João Pereira e a esposa, Evelina Sobreira, abriram este restaurante em 2011. “Foi uma luta, mas houve clientes que nos apoiaram muito”, recorda Evelina, que gere o serviço. O crescimento sustentou-se na qualidade dos produtos e da confeção por Pedro João Pereira, com auxílio de Paulo Tomás. É num cabeço com oliveiras que se aprimora, com toques de autor, a sua gastronomia tradicional. Nos dias
úteis, ao almoço, servem um menu variável. Ao jantar e ao sábado valem as sugestões da carta, abrindo com a tábua de entradas, o folhado de caça e a trilogia de polvo, choco e lula panados. De seguida, vêm a cataplana de polvo, os filetes de peixe galo com risotto de camarão, o bife de atum, magret de pato, o naco ou o frango na púcara. Finalize com a tarte de lima ou a maçã de Alcobaça com recheio de creme brulé, crumble de amêndoa e bola de gelado.
Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024