Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

O Cabeço

Alcobaça, Bemposta

Rua Dona Elvina Machado, nº 65 | 914500202


Pedro João Pereira e a esposa, Evelina Sobreira, abriram este restaurante em 2011. “Foi uma luta, mas houve clientes que nos apoiaram muito”, recorda Evelina, que gere o serviço. O crescimento sustentou-se na qualidade dos produtos e da confeção por Pedro João Pereira, com auxílio de Paulo Tomás. É num cabeço com oliveiras que se aprimora, com toques de autor, a sua gastronomia tradicional. Nos dias
úteis, ao almoço, servem um menu variável. Ao jantar e ao sábado valem as sugestões da carta, abrindo com a tábua de entradas, o folhado de caça e a trilogia de polvo, choco e lula panados. De seguida, vêm a cataplana de polvo, os filetes de peixe galo com risotto de camarão, o bife de atum, magret de pato, o naco ou o frango na púcara. Finalize com a tarte de lima ou a maçã de Alcobaça com recheio de creme brulé, crumble de amêndoa e bola de gelado.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha de Autor
Horário: Encerra ao domingo e segunda-feira
Preço médio: 20€
Métodos de pagamento: Dinheiro e cartões Multibanco
Capacidade: 70
Reserva para grupos
Estacionamento privado
Opções vegetarianas

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.