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O Maneta

Cortes, Leiria

Largo Afonso Lopes Vieira, nº 51 | 244891238


Casa posta desde 1962 com João Maneta, pai do atual proprietário, Luís, que em 1981 assumiu os destinos do restaurante. A terceira geração, também João Maneta, já toma conta da grelha. Diz Luís que serve “um dos melhores, senão o melhor, bacalhau de Leiria”, grelhado com batata a murro e migas. Nas carnes prove a posta de vitelão, costeleta maturada e cachaço de porco preto. Não perca a típica morcela de arroz.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Encerra ao domingo e jantares
Preço médio: 25€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco e Visa
Distinções: Dish e 100 Melhores Tascas de Portugal
Capacidade: 50
Reserva para grupos
Take-away
Estacionamento privado
Acessos a pessoas com mobilidade reduzida

Localização

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