Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Recanto dos Sabores

Alqueidão da Serra, Porto de Mós

Travessa do Ti João Biscoito, nº 3-B | 244401505


A morcela de Alqueidão nunca falta na ementa e é quase um ritual iniciar com este petisco. Diariamente, o chef Márcio Marto prepara dois pratos, mas tem também carnes para grelhar. O galo de cabidela é uma sugestão habitual, assim como o cozido à portuguesa, ao fim de semana. Márcio criou um original doce do chef, feito no forno com maçã, creme de ovos e claras.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Encerra ao domingo (jantar) e segunda-feira
Preço médio: 15€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco
Capacidade: 25
Reserva para grupos
Take-away
Estacionamento privado

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.